Kommunionhelferplan
Lektorenplan
Ministrantenplan

Ostereiersuchen im Pfarrgarten in Schwabhausen

Nach dem Besuch des Gottesdienstes am Ostersonntag wartet auf Groß und Klein eine Überraschung im blühenden Pfarrgarten in Schwabhausen. Wie jedes Jahr hat der Sportverein DJK Osterhase gespielt und bunt gefärbte Eier in jedem Winkel des weitflächigen Geländes versteckt.

Heuer gibt es erstmalig drei verschiedene Bereiche: Die Jüngsten dürfen vor dem Pfarrhaus mit Eltern suchen, die Großen sind hinter dem Haus auf Eierjagd.

Die Erwachsenen finden sich währenddessen an Stehtischen bei Kaffee und Kuchen zu einem kleinen Plausch ein.
Dazu hat der Pfarrgemeinderat geladen. Milde Temperaturen und strahlender Sonnenschein verführen zum längeren Verweilen. Genau so soll es sein!

Text: Daniela Bernhard
Bild: Carola Bagatsch